Ответы

Это взрослая жизнь или депрессия?

Где-то полгода меня уже вообще ничего не радует.

я понимаю,что никакое событие сейчас не сможет меня осчастливить, никакая встреча не радует,я никого не хочу особо видеть.

Но при этом я живу,чета делаю,хожу в уник,на работу,иногда гуляю с одногруппниками...я реже хочу приезжать в домой в Троицк,потому что не скучаю ни по кому...

я хожу с раздолбанным телефоном, наконец-то у меня появилась возможность купить новый,но нет желания идти за ним и знаю ,что радости от покупки я не получу.

и нет,я не избалованная, у меня мало что есть и я мало что видела. просто жизнь стала какой -то серой и безысходной,особенно когда смотришь новости в яндекс дзен и тд.

помню еще год назад всё было ярким и лёгким, а сейчас всё серое ,безвкусное и тяжелое...

вопрос в заголовке.

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Ты постоянно заморачиваешься, от этого и настроения нет...

Просветленный
1мес

это и то и другое и еще куча в довесок разного. Может пройдет, а может будет постоянно и ты забудешь как было до.

Оракул
1мес

Найди себе мужика, заведите детей - такого у тебя ещё не было.

Мыслитель
1мес

Тут понимаешь в чем прикол, ты если хочешь чувствовать себя окрыленно то это очень легко.

Ты до этого писала что тебе обидно что мол другие девченки красивые а ты нет. Так вот чтобы себя чуять окрыленно ты должна научиться проще к этому моменту относится. Желательно чтобы тебя кто-то обзывал некрасивой а ты все равно продолжала двигаться вперед)))

Просветленный
1мес

Вы получаете дешевый дофамин из телефона. Это вас делает усталой, и остальное вас не радует. Забросьте телефон, и больше гуляйте, общайтесь, учитесь. Уйдите в работу с головой