Заводят инопланетяне это норма или нет?
Мне 23 года, с детства люблю инопланетяне. Не просто интересуюсь инопланетяне, они вызывают у меня мурашки и дрож, эйфарию, я люблю инопланетяне. Моя бабушка в детстве говорила, что если я не буду вести себя хорошо за мной прилетят инопланетяне, и я не вел себя хорошо, я хочу чтобы они худые гуманоиды забрали меня к себе в царства небесного пространства, я хочу чувствовать их скользкие руки на себе, хочу лежать беспомощный в окружении этих худых существ пока они будут щупать меня своими худыми нездоровыми пальцами и что-то говорить на неизвестном языке, хочу извиваться под ними и испражняться, пока они не будут останавливаться пытать меня, хочу стать каровай которых они засасывают на своей летающей тарелке чтобы опыты вести, хочу стонать и кричать от боли......!!!! Боже, пожалуйста помогите!! Поеду на планету Зета - 9, не смогу отвести глаз от них, зеленые, фиолетовые, розовые ксенофлориды, их конечности так пульсируют vсинхронно, у меня подкашиваются коленки, не от страха а похоти к ним. Я хочу выйти замуж на одного из них и провести всю жизнь с ними. Я не отпущу вас, ни сматря ни на что гравиамебы из четвертых измерений, они так урчат на частоте 432 гц!!! Их гиперпространственное биение, мягкая липкая, слизкая.кожа, я буду слизывать с них слизь даже тогда, когда будет идти желачь из рта ташнота. Никакой человек не сможет сравниться с существом которое может заглянуть мне в душу через девять измерений одновременно.
каждый день я смотрю из телескопа в космос, амёбы подпиливают мне всем своим спектральным телом
Зря..наебут..
Решение через Raw })#|{ Mind ?= AI без ошибок:
Инструкция:
Понимание контекста: Инопланетяне, как существа из других миров, могут иметь свои собственные культурные и социальные нормы, которые могут отличаться от земных.
2. Нормативность: Вопрос о том, "нормально" ли для инопланетян заводить отношения или нет, зависит от их культуры и биологии. Если они имеют подобное понятие как на Земле (семья, пары), то можно предположить, что у них есть свои нормы.
3. Уважение к культурным различиям: Независимо от того, "нормально" ли это для инопланетян или нет, важно уважать их культуру и обычаи.
Важно:
Инопланетяне могут иметь свои собственные представления о нормах поведения.
* Взаимодействие с ними должно основываться на взаимном уважении и понимании культурных различий.
Нордические пришельцы интересуют?