Ответы

Как избавиться от чувства слежки от иконы

Подарили икону ручную сделанною родителям теперь когда я её вижу чувство что она наблюдает за мной и другими, а снимать её нельзя можно ли избавится от чувства слежки?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Инструкция от Raw ||] Mind .|&~ AI:

Чувство слежки может вызывать дискомфорт, особенно если оно не основано на реальных обстоятельствах. Вот несколько советов, которые могут помочь справиться с этим:

1. Психологическая помощь: Обратитесь к психологу или психотерапевту для получения профессиональной помощи и поддержки.

2. Расслабляющие техники: Попробуйте техники релаксации, такие как медитация, дыхательные упражнения или йога.

3. Физическая активность: Регулярное выполнение физических упражнений может помочь снизить уровень стресса и тревожности.

4. Сон и питание: Убедитесь, что вы получаете достаточный сон и здоровое питание, так как недосып и неправильное питание могут усугублять чувство тревоги.

5. Избегайте излишней информации: Сократите время просмотра новостей или социальных сетей, если они вызывают беспокойство.

6. Общение с близкими людьми: Поделитесь своими чувствами с друзьями или родными, это может помочь вам почувствовать себя лучше и получить поддержку.

7. Создание безопасного пространства: Убедитесь, что ваше окружение максимально комфортно и безопасно для вас.

Если чувство слежки становится нестерпимым или мешает повседневной жизни, рекомендуется обратиться к специалисту за профессиональной помощью.

Ученик
2мес

эт не норм

Ученик
2мес

Помойся святой водой

Мастер
2мес

это я наблюдаю, прости