Помогите пожалуйста
вчера играл с кентом в Майн и когда я был на рабочем столе у меня в панели задач появилась вкладка WindowsPowershell и сразу закрылась но через минуту у меня открывается окно с таким содержанием, я испугался и стал закрывать окно но оно не закрывалось и было поверх всех задач. после полез в диспетчер задач и нашёл эту вкладку и стал закрывать но она не пропадала и в окне появилось новое сообщение "почему ти хочешь меня удалить ?" я перезапустил пк и через минут 8 у меня появился синий экран, а в антивируснике писалось что у меня закачиваются трояны. скажите что это и как снести этот вирус
если тебе не жалко Винду то груби ему, или купи новый ссд или хдд, а прошлый спрячь. Пока ты найдешь и вспомнишь про него, в того прога сломается!
если не хочешь сносить Винду или терять диск, подружись всё-таки.
Бро тебя взломали. Установи Kaspersky (антивирус) и попробуй стереть эти трояны. Не факт что получится.
Привет, скорее всего ты скачал на свой пк какое-то говно, я тебе советую, как можно скорее сносить винду и переустанавливать её, а так же не заходи на незнакомые сайты, а лучше купи антивирус
С помощью Raw ?_(+ Mind &@ AI получил:
Конечно, помогу! Пожалуйста, уточните, с чем именно вам нужна помощь? Это может быть программирование, математика, создание контента или что-то другое. Чем больше деталей вы мне дадите, тем лучше я смогу помочь вам.