Потеря смысла во всем
Мне уже 18 лет, а жить так и не выходит после переломных 14. В моем сердце навсегда остались те времена, когда я не думал ни о чем, когда я любил. я не могу отпустить ничего, что было со мной, я скучаю по всему, что было до ноября 2023 года, то есть, до переезда, особенно, скучаю по своей первой любви, которую встретил в 14. Я надеюсь, что старики не будут сейчас заходить и писать: «вся жизнь у тебя впереди», потому что такое мне говорят каждый ебаный день, притом, что эти дни я не проживаю, а лишь проебываю. Я не умею общаться с людьми, разучился быть социальным, разучился любить, разучился быть настоящим. Все мои знакомые проводят дни весело, не парятся ни о чем, лишь у меня постоянная тревожность, постоянная суета везде, ни капли ебаного спокойствия. Мои мысли меня уничтожают с каждым днем все больше и больше. Родители не любят друг друга, воспитание младшего брата осталось на мне, потому что в нашей семье сука «каждый сам за себя». друзья у меня есть хорошие, но я чувствую себя ужасно одиноким, ведь ни один из этих друзей не понимают меня, лишь говорят что все будет хорошо, но нихуя не будет хорошо такими темпами. Выявленное ТДР, СДВГ еще больше нагнетают ситуацию. Я не знаю что я буду делать в своей жизни.
скулшутинг
со временем все устаканится, ты привыкнешь и примешь всё как есть, а может даже что-то станет лучше.
Остаётся грустить или прыгать .Или иди к психологу может вправду мозг или реально прыгай
смысла Потерясмысла во всем
не не буду . Вешай . будет только хуже, наоборот, все хорошее что могло быть уже или случилось тли прошло мимо . 😆 . Кстате не факт, но говорю же, дальше только сложнее . А смысла большого вешать нету, - ренкорнация - слышал ?