Ответы

Отец орёт

Сегодня допустим мне позвонила сестра 2юродная,я кушал и не взял трубку,потом набрал сказал что кушаю и перезвоню, папа начал говорить то что она звонит по поводу учёбы,то что я начал обманывать опять и не ходить;у меня такое было,он начал опять кричать,говорить звони ей,я ей перезвонил и нормально поговорили,а отец со сложным характером,живу с ним 3 года на съёмной квартире,мама умерла в 22 году,после смерти мамы,все пошло не очень,папа продал бизнес,потому что без мамы он никто,ведь мама работала и зарабатывала,папа разве что приходил и только считал и брал деньги из кассы,всем помогла и углщал фруктами и тд,также у него было кафе,тоже в этом году тое как продал,где деньги я незнаю,долги говорит раздал,в 24 году погиб его сын на сво от другой женщины,он получил выплаты ,тоже куда то дел,незнаю,сейчас у него ничего нет,получается пенсию,сидит дома,братьям он никому не нужен,если он злой то постоянно орёт может выгонять из дома,денег он мне естественно не дает,я добавляю за квартиру с моего пособия по потери кормильца,он меня уже раздражает,почему у меня такой отец я незнаю,хотя может я не прав,но он непутевый,хочется просто уйти от него, и жить один,все надоело уже

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ну,съезжать оно понятно,но деньги-то нужны, как никак.Главное,не берись за любую работу ,если ты догадливый,то и сам всё знаешь.Я живу в районе,где готовят тех,что с зоны приехали,и это страшно.Даже просто видит их не по себе,не то что вечером гулять.Молодому парню оказаться в таком месте за распр.-это буквально обрыв всей жизни.

Ну,и что тебе тут осталось,подожди 18,брось учёбу,устраивайся хоть официантом,хоть уборщиком,съезжай от отца,в ообщем,начинай жить.

Во всём нужно видеть свои плюсы.У тебя есть 2 руки и 2 ноги,ты можешь дышать,слышать, думать, писать,разве это не круто?

Удачи тебе,бро

Ученик
1мес

Он только сам себе может помочь, ты ничего не этим не сделаешь. Так и будут конфликты, так что просто съезжай от него поскорее.