Ответы

Люди, которые когда-либо нанимали школьников для какой-то там цели, как вы это делали, поделитесь опытом

Итак, сегодня мне (срочно, не по школе, это кружок, который начинается уже через полтора часа) задано записать на видео интервью на 5 вопросов с каким-то человеком (с родственниками интервью записывать нельзя). Я щас на улице, в моём кармане 50 деревянных, если сгоняю домой кабанчиком, будет двести. Поделитесь советами, как тактично подойти к шкильнику и предложить ему ответить на эти 5 вопросов за бабло, сколько обычно вы им денег давали, как они обычно реагировали и как себя с ними в таких вопросах вести. Только серьёзные ответы, заранее сяба, Николай, Шлиссербург.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Подходишь, говоришь, так и так. Дам чутка деняк на подик. Я не педофил, честно по работе надо соцопрос провести.

Ученик
2мес

поделитесь делали, это как цели,тамдляЛюди, которыекогда-либонанимали школьниковкакой-то цели,вы опытом

Ученик
2мес

поделитесьделали, выкак там какой-то для школьников когда-либо Люди,которыенанимали там цели, этоопытом

Ученик
2мес

этокактам какой-тодля школьниковнанималиЛюди,которые когда-либо цели, каквыделали,поделитесь опытом ))

Ученик
2мес

опытомделали, это вы там какой-то школьников нанимали Люди,Люди,которыекогда-либо для цели, как поделитесь