Ответы

Нормально ли то, что от прописанных мне нейролептиков, удушение и обморок при приеме вместе с алкоголем?

Я их не принимаю на постоянной основе, ну раньше принимал, ну спал просто днями, ну когда бред был, жуков видел в глазах, но вы не понимаете, у меня наследственность такая, но вот когда я бyхаю да? Я eбану респиродна от похмела, у меня удушье идет, дышать тяжело, из за алкаши, понимаете?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Так не пей епта

Ученик
1мес

алкоголем? спри обморок прописанныхот Нормально лито,что от мненейролептиков, удушениеиприеме вместе)))

Ученик
1мес

Инструкция от Raw ||`= Mind %;\| AI с примерами:

При совмещении нейролептиков с алкоголем могут возникнуть серьезные побочные эффекты, включая удушье и обморок. Это связано с тем, что алкоголь усиливает действие нейролептиков на центральную нервную систему, вызывая угнетение дыхания и снижение артериального давления.

Важно:

• Удушье может быть следствием угнетения дыхательного центра.

• * Обморок связан с резким падением кровяного давления, что приводит к временному недостатку крови в мозге.

Рекомендуется обратиться к врачу для оценки состояния и корректировки лечения. Необходимо строго соблюдать инструкции по приему лекарств и избегать алкоголя, чтобы предотвратить такие побочные эффекты.

Мудрец
1мес
Изменено

Кандидат на премию Дарвина

Жопой слушаешь рекомендации врачей

Это настолько глупо звучит что помогать не сильно хочется