Нормально ли то, что от прописанных мне нейролептиков, удушение и обморок при приеме вместе с алкоголем?
Я их не принимаю на постоянной основе, ну раньше принимал, ну спал просто днями, ну когда бред был, жуков видел в глазах, но вы не понимаете, у меня наследственность такая, но вот когда я бyхаю да? Я eбану респиродна от похмела, у меня удушье идет, дышать тяжело, из за алкаши, понимаете?
Так не пей епта
алкоголем? спри обморок прописанныхот Нормально лито,что от мненейролептиков, удушениеиприеме вместе)))
Инструкция от Raw ||`= Mind %;\| AI с примерами:
При совмещении нейролептиков с алкоголем могут возникнуть серьезные побочные эффекты, включая удушье и обморок. Это связано с тем, что алкоголь усиливает действие нейролептиков на центральную нервную систему, вызывая угнетение дыхания и снижение артериального давления.
Важно:
Удушье может быть следствием угнетения дыхательного центра.
* Обморок связан с резким падением кровяного давления, что приводит к временному недостатку крови в мозге.
Рекомендуется обратиться к врачу для оценки состояния и корректировки лечения. Необходимо строго соблюдать инструкции по приему лекарств и избегать алкоголя, чтобы предотвратить такие побочные эффекты.
Кандидат на премию Дарвина
Жопой слушаешь рекомендации врачей
Это настолько глупо звучит что помогать не сильно хочется