Екатерина Франко
Мастер
(1970)
17 лет назад
да! каждый челоыек имеет свое электрическое биополе, ауру. у каждого она определенной силы! при злобе, раздражении, импульсивных действиях биополе имеет повышенную электроконцетрацию и воздействует на окружающие приборы! так что не волнуйся. у меня вообще перегорают лампочки и скачет напряжение в проводках.
Panterka
Гуру
(3739)
17 лет назад
Бывает, и принтер работать отказываеться, и сканер глючет, прог-и виснут.
Мистика прям какая-то! :)))
Я даже когда рядом стою возле кого-то, кто работает за ПК, и нервничаю, то и у того человека все "горит" с компом.
Vlad
Оракул
(76757)
17 лет назад
и когда ты его хочишь у него падает винда
Ну давай дорогой мне надо побыстрому и вдруг у него опять это - синий экран с непонятными буковками и цыфрами и не знаешь как из этого ящика достать то что пренадлежит только тебе по праву, составленный именно тобой документ, а он копризничает, какбудто не хочит тебя отпускать и так и хочит чтобы ты к него залезла и потратила на него время
На самом деле все просто читай последний пост в моем блоге, всех касается между прочим
Лита
Мастер
(1331)
17 лет назад
хех, постоянно!!! как только я спешу и хочу что-то быстро скинуть и убежать, тосижу и еще 3 раза перегружаю..потому как он это чует и виииииснет..
F@tAl
Ученик
(132)
17 лет назад
Не всегда, из рабочей практики, все компы в офисе перестают "глючить" как только я прихожу на работу. И начинают жутко себя вести когда я покидаю здание.
user
Мастер
(1565)
17 лет назад
Ты знаешь я слышал в одной передаче что компьютеры чувствуют настроение хозяина ипоэтому по разному реагируют - конечно это бред, но кто его знает...
Estella
Оракул
(58743)
17 лет назад
Невероятно тупой вопрос... Нет не бывает. Я не склонна к паранойе. У меня компьютерр когда я тороплюсь убегает из дома... И прячется в лесу... Потом правда приходит обратно... Но это уже галлюцинации...
Но, не настолько же!)))