Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить,если не работать?)

я честно не понимаю

это зависеть от кого то на постоянной основе...извините)))

что хорошего?))

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

К нам африканцы,индийцы ,кубинцы приехали. До этого миллионы среднеазиатов .

Работать)

Ученик
1мес

Доп.доход иметь, хотя бы какой-нибудь.

Мудрец
1мес

Работать придётся в любом случае и зависеть тоже. Даже если не иметь постоянной работы.

У меня нет постоянной работы в найме уже года полтора. Тупо не могу устроиться. У меня 15 лет опыта, куча сертификатов, крутые скиллы и никто не берёт. Раньше находил за полтора месяца, теперь не могу найти за полтора года.

Живу за счёт инвестиций. Но это не означает, что я ничего не делаю. Я постоянно думаю, как лучше вложить ограниченный объём денег, чтобы они принесли максимум прибыли, причём так, чтобы на карту упало сколько-то свободных денег на жизнь. Выдрачиваю таблички, читаю РБК и кучу телеграм-каналов. Совершаю сделки в начале и середине месяца, регулярно делаю ребалансировку, управляю рисками.

Всегда от кого-то зависишь. Я завишу от ключевой ставки и индекса Мосбиржи. Ставка пошла вниз, мои доходы пошли вниз, надо придумывать альтернативную стратегию. Рынок падает — падают мои доходы.

Мыслитель
1мес

Ну депутаты как-то живут не работая;)

Мудрец
1мес

Бухать, с утра подпил - весь день свободен) А где деньги? А деньги можно нашколять у магаза или в иных местах общего пользования.