Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Вот что нейросеть говорит о причинах вашего вранья, что вы якобы читаете по 30 книг за полгода / за месяц

Вам стыдно, что вас заподозрят в незнании, необразованности, поэтому вы врëте, что много читаете, чтобы соответствовать социальным ожиданиям. Ну или поднять свою низкую самооценку за счёт вранья. А честных людей, таких, как я, поносите, называете "глупыми", "необразованными" (хотя у меня есть вышка и диплом, защищëнный на отлично), потому что действуете на опережение - хотите загнобить знающего и умного человека, пока он не загнобил вас.

А зачем врать??? Ну не читаешь ты кучу книг, ничего страшного. Главное, прочитать хоть что-то толковое и вынести из этой книги значимые для себя идеи, провести её глубокий анализ. И пусть ты прочитаешь один роман за полгода, но зато он реально тебе что-то даст, чем читать "на скорость" всё подряд, как вы все это делаете ради социального одобрения, а потом пишете тупые рецензии и отзывы о книгах, читая которые, мы, знающие и вдумчивые люди, не гонящиеся за скоростью, смеётся над вами, так как понимаем, что вы ни хрена не поняли из прочитанного, упустили важные детали и даже не соизволили тщательно проанализировать прочитанное произведение!! Вы хотите казаться умнее, а в итоге сами роете себе яму и позоритесь. Глазами пробежали нервно, галочку поставили, но головой ни хрена не поняли. Зато отчитались перед обществом))

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Меня всегда удивляла сама формулировка "много читаю" Много это сколько? Книга в неделю/месяц/год?

Есть у меня знакомая, книголюб. Со стороны кажется, что процентов 80 её свободного времени занимают книги различных жанров.

Что касается меня. Могу пол года ничего не читать, а в один прекрасный день взахлёб прочитать всю книгу (даже если встречу с ней рассвет) Но что-либо кому-то доказывать считаю лишним. Да, книги читаю, Различных жанров. Много ли? А хз =)

1мес

Вы слишком близко к сердцу воспринимаете информацию. Если человек ответил на вопрос "Сколько книг вы прочитали?" не то количество, которое вы сами читаете, это не значит что он лжет. Количество книг вообще не критерий для сравнения. Книги отличаются по размеру, шрифту и количеству страниц. Так что одно и тоже произведение у разных издателей разное. Всё упирается во время, которое вы можете себе позволить на чтение. И не стоит верить всему что вам пишет нейросеть. Удачи

Мастер
1мес

У тебя истерика, крик души 🤣

Мудрец
1мес

если ты читаешь 30 книг за полгода, то это точно не техническая литература, а художественная - а это бесполезная эмоциональная жевачка, ни грамма знаний не несущая, а скорее наоборот. И хвалиться этим - только позориться