Согласитесь что мы живём в невероятно мерзкую эпоху?
Нашу жизнь захватили тупые тренды, соц. сети, полит. срачи в интернете, ложь, тотальная ненависть, насилие, извращения, безудержное потреблядство. Мы перестали видеть в друг друга людей. Теперь мы "леваки/нацики", "фемки/инцелы", "зумеры/думеры/хуюмеры" и прочие поделённые на группки люди. Мы живём в эпоху когда зло начало брать верх над человечностью, когда невежество начало почитаться а людей которые распространяют здоровые мысли – "отменяют" в масс. медиа и травят в реальности, иногда даже убивают – грабителя и наркомана Джорджа Флойда возвели в ранг святых, а христианского консерватора Чарли Кирка превратили чуть ли не во второго Гитлера. Мы живём в мире подделок, рассчитанных тупо на прибыль и влияние, не претендующих на какую-либо культурную ценность. Мы жрём химозное говно отчего быстро жиреем, мы смотрим тик-токи от которых наши мозги жжижаются и мы перестаём воспринимать информацию больше 10 минут, мы доверяем творческую работу ИИ, отбивая желание творить у талантливых людей, наши права и свободы отбирают ради "защиты" от мнимой "угрозы" которую выдумали, чтобы отвлечь нас от реальных проблем. Одноразовый полуфабрикатный мир, пустой и безэмоциональный.
И не говори. Только я это заметил не вчера и не позавчера, а ещё в 2012-м. Я уже тогда понял, что поменялось в людях что-то
Времена настали действительно нехорошие, но это все просто подготовка к сатанинскому электронному концлагерю, что готовят нам в ближайшем будущем.
И что будем делать,начнем с себя?Никто мир кроме нас самих не поменяет.
раньше убивали,пытали,люди жили в невероятной бедности наше время обьяктивно самое лучшее
да я и не знал как они пердят срут женщины в общем цифры технологии