Top.Mail.Ru
Ответы

МЫШКА ДЕЛАЕТ ДАБЛ-КЛИК. Я В АДУ.

Вот просто блять. Cyкa. Эта eбyчaя мышь опять словила кликерный инсульт.

Сижу, монтирую SIGMA MAY CRY 4, пытаюсь вырезать эту сцену, где Данте говорит «Сначала я его достаю! Потом вонзаю! С силой! Под каждым углом...! Он проникает! Пока...! С великой силой...! Я... вгоняю его!», а этот кусок пластика с сенсором вместо этого банит МОЙ ПРОГРЕСС.

Представь: идеальный кадр. Рука тянется к Delete. Один чёткий клик. А ЭТА ТВAPЬ... эта cyкa... она делает клик-клик. И ВСЁ. ВСЁ ПРОПАЛО. ВМЕСТО УДАЛЕНИЯ — ВЫДЕЛЕНИЕ ВСЕЙ ДИРЕКТОРИИ С ПРОЕКТОМ.

Я уже выучил все молитвы всех религий, включая культ Годжо "Иди нaxyй". Не помогает. Чувствую, как Вергилий где-то там смеётся и говорит: "Ты даже свой Telegram-канал раскрутил, а победить мышь не можешь".

Купил её, сyкa, как "надёжную и проверенную". НАДЁЖНО ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ В ПСИХУШКУ. Проверено — на проверку психиатром.

Вот честно, следующий проект будет не "SIGMA MAY CRY 4", а документальный фильм "Как я закопаю эту мышь на ритуальном кладбище электроники с полными почестями". Спикером будет Рюк, и он скажет: "Только гопники со стажем видят, как эта мышь отправляется в самый адский бан".

В общем, если кто видел, где продаются мыши, которые НЕ ПРЕДАЮТ тебя в самый ответственный момент, — кидайте ссылки. А то я сейчас начну стримить на твич, как монтирую этой же мышью, и мой единственный донат будет — слезами ярости.

Конец связи. Иду записывать голос. Надеюсь, микрофон сегодня не решит, что ему нужно записать два дубля одновременно.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

матов больше, чем лет

Знаток
1мес

купи себе простых дешевых мышек штук 5. Если что - просто заменяешь и всё. Да и к тому же простые - не значит хреновые в плане качества

Ученик
1мес

Atack shark r5 ultra, топовая начинка, пользуюсь и проблем не знаю

Ученик
1мес

Ребят, это уже не пост, это новый сценарий для SIGMA MAY CLICK 5: "МЫШЬ ВОЗМЕЗДИЯ". Вергилий: "Твой клик... ничего не стоит". Данте: "Зато мой дабл-клик орет 'Под каждым углом...! Он проникает!"