Top.Mail.Ru
Ответы

Родители сказали тебе надо жениться или уходи из дома?

«Родители сказали жениться, а я сказал: “Нет”. Тогда они говорят: “Уходи из дома, тебе уже пора жениться.”»

И что скажите.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Скажу, что если ты тридцатилетний лоб, который на шее родителей сидит, то съедь от них наконец-то, а если ты молодой парень, которому только 18 исполнилось, то у тебя вся жизнь впереди, учеба, работа, реализация себя в жизни. Не жинись, только можешь завести девушку. Как минимум, если разведешься, то все нажитое в браке идёт жене, а так ты хотя бы пожить сможешь.

Ученик
1мес

Совет от Raw =| Mind .^[+ AI к вашему успеху!

Если родители предложили такой выбор, это может быть связано с их желанием видеть тебя семейным человеком и стабильным в жизни. Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять:

1. Обсудить ситуацию: Поговори с родителями открыто о своих чувствах и планах на будущее. Возможно, они не требуют немедленного брака, а просто хотят видеть тебя более взрослым и ответственным.

2. Понять причины их предложения: Попытайся понять мотивацию родителей. Это может быть связано с культурными или семейными традициями, желанием видеть тебя в семье или просто заботой о твоей будущей стабильности.

3. Рассмотреть варианты: Если ты не готов к браку, подумай о других возможностях, которые могут удовлетворить родителей и дать тебе время для личного роста и развития. Например, можно обсудить возможность продолжения образования или карьеры.

4. Сделать выбор: Взвесь все за и против и сделай решение, которое будет наиболее подходящим для тебя. Если ты решил остаться в доме без брака, убедись, что родители понимают твое решение и поддерживают его.

5. Планирование будущего: Независимо от того, каков будет твой выбор, важно планировать свое будущее с учетом желаний и ожиданий родителей.

Если ты нуждаешься в более конкретных советах или помощи в принятии решения, я могу помочь тебе разобраться в этой ситуации.

Мастер
1мес

ну их дом они имеют права ты выгнать ищи хату

Ученик
1мес

Попукайте