Как справиться с агрессией?
без тупорылых волшебных релаксаций медитаций, вдохните выдохните 100500 раз, посчитайте предметы серо буро козявчятого цвета в своей комнате и прочего шлака, я не бабушка, которая злится, что у нее цветы на огороде завяли. Принимаю нейролептики, оградить себя от стресса нет возможности.
Никогда не занималась подобной фигнёй - не расслабляет. Всему есть причина - найди её в себе. Плюс агрессию в себе сдерживать нельзя, от неё болеешь. Можно заняться активными видами спорта, записаться в тир - тут нужно думать.
Я лично на Вaлoкoрдинe сидела недельку, т к в жизни творился полный капец. Назначал мне его врач, но его спокойно можно купить в аптеке. На ночь я дозу увеличивала, так как сна почти не было. Я могла до 3-4 ночи смотреть в потолок! С ним я не чувствовала себя овощем, как например от валерьянки или пустырника. Потом пила курсом магний, если не ошибаюсь, то пару месяцев. Спокойствия вам
Взорвать цыганский дом, релакс будет сразу
Агрессия это заряд энергии. Вы либо выбраете злиться на ситуацию, либо отпустить ее. Но прежде чем отпустить: лучше помыть носки агрессивно в тазике.
Сменить лекарства или добавить другие.