Как справиться с агрессией?
без тупорылых волшебных релаксаций медитаций, вдохните выдохните 100500 раз, посчитайте предметы серо буро козявчятого цвета в своей комнате и прочего шлака, я не бабушка, которая злится, что у нее цветы на огороде завяли. Принимаю нейролептики, оградить себя от стресса нет возможности.
Никогда не занималась подобной фигнёй - не расслабляет. Всему есть причина - найди её в себе. Плюс агрессию в себе сдерживать нельзя, от неё болеешь. Можно заняться активными видами спорта, записаться в тир - тут нужно думать.
Я лично на Вaлoкoрдинe сидела недельку, т к в жизни творился полный капец. Назначал мне его врач, но его спокойно можно купить в аптеке. На ночь я дозу увеличивала, так как сна почти не было. Я могла до 3-4 ночи смотреть в потолок! С ним я не чувствовала себя овощем, как например от валерьянки или пустырника. Потом пила курсом магний, если не ошибаюсь, то пару месяцев. Спокойствия вам
Здравствуйте, действующее вещество валокардина как и многих препаратов для сердца – фенобарбитал (барбитурат), не советую баловаться. Магний дорогой курс пил, 0 эффекта
Взорвать цыганский дом, релакс будет сразу
Агрессия это заряд энергии. Вы либо выбраете злиться на ситуацию, либо отпустить ее. Но прежде чем отпустить: лучше помыть носки агрессивно в тазике.
Сменить лекарства или добавить другие.
Ахаха фига ты тупой тебя только трахать и все
гребешок закукарекал😂😂😂
Молча