Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кому из Российских Телеведущих Вы симпатизируете, а кого Вы бы хотели навсегда оставить за кадром?

Мастер (1538), закрыт 11 лет назад
Каждому приятно включить телевизор и увидеть знакомое лицо. А если Он или Она ещё и симпатичны, то вдвойне.
Я полагаю, что на всём Российском ТВ есть множество достойных телеведущих. Я обожаю просыпаться и начинать утро с Катериной Стреженовой. Новости всегда мне приятны с Жанной Агалаковой, Дмитрием Кисилёвым, Ольгой Кокорейкиной. Есть и просто любимые – это Оксана Пушкина, Дмитрий Парфёнов, Александр Познер, Светлана Сорокина. Мария Малиновская – просто воплощение сексуальности. Их много и каждый из них мне приятен по-своему.
Но есть такие, чьи передачи я не могу смотреть. К примеру, Ксюша Собчак. Как слышу позывные на-на-на из Дома-2, то всё, кидаюсь к пульту, чтобы переключить на другой канал. Скажите, что это за шоу? Во-первых, ведущая, может быть в жизни Ксюша и хорошая Девушка, но кто Её присвоил титул Светской Львицы? У Неё нет никакой дикции, смех подобен ржанию коня, а манера поведения на экране оставляет желать лучшего. Во-вторых, само шоу – само шоу это сборище великорослых трутней. Им работать нужно, интеллект повышать в Университетах, а Они пришли строить любовь. В каком месте они её там строят? Постоянные сходки возле костра, где постоянные разборки в стиле кто, с кем, где, почему и как я выгляжу, а Ксюша, как завсегдатая этого шабаша разруливает ситуации. Чему учит Ксюша в этом шоу для меня загадка?
Про Андрея Малахова и Доктора Курпатова я вообще говорить не хочу, такое ощущении, что программу они сделали ТОЛЬКО для себя и под себя. Один слово не даёт сказать, всё судорожно с микрофоном бегает по студии, второй, как маньяк-убийца улыбается своей новой жертве и обещает, что скоро всё будет хорошо.
Но вот к одной ведущей или актрисе я пока не могу определиться со своим мнением – это Рената Литвинова. Она настолько многогранна, что мне тяжело высказать о Ней своё мнение. Я симпатизирую, но все же порой не могу понять. Женщина, в лучшем понимании этого слова!
Заранее прошу извинить, если обидел Ваших кумиров!
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают