Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кому из Российских Телеведущих Вы симпатизируете, а кого Вы бы хотели навсегда оставить за кадром?

Мастер (1538), закрыт 11 лет назад
Каждому приятно включить телевизор и увидеть знакомое лицо. А если Он или Она ещё и симпатичны, то вдвойне.
Я полагаю, что на всём Российском ТВ есть множество достойных телеведущих. Я обожаю просыпаться и начинать утро с Катериной Стреженовой. Новости всегда мне приятны с Жанной Агалаковой, Дмитрием Кисилёвым, Ольгой Кокорейкиной. Есть и просто любимые – это Оксана Пушкина, Дмитрий Парфёнов, Александр Познер, Светлана Сорокина. Мария Малиновская – просто воплощение сексуальности. Их много и каждый из них мне приятен по-своему.
Но есть такие, чьи передачи я не могу смотреть. К примеру, Ксюша Собчак. Как слышу позывные на-на-на из Дома-2, то всё, кидаюсь к пульту, чтобы переключить на другой канал. Скажите, что это за шоу? Во-первых, ведущая, может быть в жизни Ксюша и хорошая Девушка, но кто Её присвоил титул Светской Львицы? У Неё нет никакой дикции, смех подобен ржанию коня, а манера поведения на экране оставляет желать лучшего. Во-вторых, само шоу – само шоу это сборище великорослых трутней. Им работать нужно, интеллект повышать в Университетах, а Они пришли строить любовь. В каком месте они её там строят? Постоянные сходки возле костра, где постоянные разборки в стиле кто, с кем, где, почему и как я выгляжу, а Ксюша, как завсегдатая этого шабаша разруливает ситуации. Чему учит Ксюша в этом шоу для меня загадка?
Про Андрея Малахова и Доктора Курпатова я вообще говорить не хочу, такое ощущении, что программу они сделали ТОЛЬКО для себя и под себя. Один слово не даёт сказать, всё судорожно с микрофоном бегает по студии, второй, как маньяк-убийца улыбается своей новой жертве и обещает, что скоро всё будет хорошо.
Но вот к одной ведущей или актрисе я пока не могу определиться со своим мнением – это Рената Литвинова. Она настолько многогранна, что мне тяжело высказать о Ней своё мнение. Я симпатизирую, но все же порой не могу понять. Женщина, в лучшем понимании этого слова!
Заранее прошу извинить, если обидел Ваших кумиров!
Лучший ответ
Согласна. Курпатова, Малахова, Собчак, Бородину и еще Хангу надо снять с экранов телевидения. И еще много всяких там, не вспомнишь всех сразу.
Нравятся мне, например, Сорокина, Кокорейкина.
Остальные ответы
собчак-за кадром, однозначно!!!!
Малахова долой с экрана!!! Дроздова на орт хотелось бы видеть снова.
Екатерина Андреева.Супер. А за кадром Якубович. Надоел уже
Очень нравится Ситтель.
Дамочек, подобных ...вот блин! фамилию забыла... на Домашнем сейчас крутиться, а раньше с Хангой каое-то дневное шоу вела... ну, надеюсь вы поняли о ком эт я:)... короче, лучше бы не видить и не слышать.
люблю камолова, терпеть не могу малахова.
и вообще хватит телевизор смотреть!!! книги читать надо!
ненавижу Собчак и особенно Светлану Бондарчук с ее программой о моде и стиле, еще раздражает своим поведением Тина Конделаки.
Малахов, Парфенов, Пивоваров, Дарья Субботина и Дана Борисова - всегда приятно видеть на экране.
выкинуть пинками: собчачку,познера, малахова
вернуть доренко
госпремию кучеру, романовой-вернуть ее!!!
остальным-испытательный срок
Всех нах. достали уже, хоть и смотрю TV раз в 2 недели. "Старикам всегда почет, но молодым везде дорога".
Я обожаю Урганта-харизматичный, симпатичный и просто клёвый!!!!
nagiev_forever!!!!sobchak_v_popy!!!!
Очень нравится Тина Канделаки, а оставить за кадром нужно Нагиева.
Меня прикалывает чел,который ведет программу Максимум на НТВ,Пьяных что ли его фамилия.Такой дерганный,как будто из дурдома только сбежал-это наверное такая фишка у него или хочет соответствовать своей фамилии
Мне все ведущие нравятся, они действительно ведут профессионально, а вот корреспонденты не все нравятся. Мне не нравятся когда трясутся, или ещё жестикулируют без повода. Не красиво. Раньше существовал госстандарт где нельзя было жестикулировать без повода, да и вообще мне нравится советская школа корреспондентов.
Тина Канделаки
Светлана Сорокина
Александр Любимов
Александр Масляков

им симпатизирую. на остальных по фигу.
Леонид Парфенов - форевер!!!!На РенТВ есть программа НЕДЕЛЯ, там девушка-ведущая ну копия с Парфёнова!!! Молодец прямо такая, не отвлекает от новостей, которые излагает. очень профессиональна в этом смысле...
А давайте закажем Собчак?
Борис Берман и Ильдар Жандарёв - вместе отличная пара. Дибров когда-то с Антропологией нравился. Новожёнов смешил, но пропал куда-то.
Похожие вопросы
Также спрашивают