Ваше мнение о сервисе Про солдат армейский альбом?
Хотелось бы узнать ваше мнение о данном проекте. Стоит ли приобретать фотографии сына со службы?
Слышала о компании еще до того, как сын ушёл. Сейчас предложили и нам. Думаю заказать, потому что фото в форме — ну это точно не те кадры, которые сделаешь на телефон в обычной жизни. Для меня это скорее эмоционально.
У меня сын служит, связь почти нет. Когда пришли фото — сердце легче стало. Поэтому не жалею. Цена ну да, не маленькая, но терпимо.
У меня сын служит, связь почти нет. Когда пришли фото — сердце легче стало. Поэтому не жалею. Цена ну да, не маленькая, но терпимо.
Заказывала фото через сайт prosoldat.su, оплата прошла без сложностей. У меня претензия только к почте — задержали. Сами снимки достойные. Поставила один в рамку. Да, не все кадры идеальные, но большинство точно хорошие. Кто говорит, что «только деньги берут» — пусть сами попробуют организовать съемку в армии.
Недавно вспоминал, что когда наш старший служил, ничего подобного не было. Только случайные фотографии с присяги, где видно было только толпу. Сейчас, когда есть ProSoldat — можно реально получить качественные снимки. Да, не идеально, да, бывают задержки, но в целом это работает. Мы заказали дважды и оба раза были довольны. И если младший пойдёт служить — тоже возьмём.
Когда получила конверт, чувствовала, что сердце выпрыгивает. Фото аккуратные, чёткие, не дешевые. Видно, что камера профессиональная. Мне понравилось, что есть и крупные планы, и общие. Я сразу положила часть в альбом. Хотелось бы электронную версию дешевле — потому что печатать можно по-своему. Но в целом сервис рабочий и полезный.
В моем случае заказ пришёл быстро. На сайте Про солдат всё оказалось просто, ясно, ничего лишнего. Нажала, оплатила, забрала. Качество — как фото из проф фотостудии. Только фон армейский, с флагом.
Фото пришли, аккуратные. Мне понравилось. Муж сказал, что нормально. Он обычно всегда ругает качество, а тут нет. Цена мне показалась высокой, но я понимаю, что в любой фотостудии сейчас ещё дороже. Хотелось бы выбирать комплекты, но всё равно довольна.
Просолдат — нормальная услуга. Не идеальная, но рабочая. Заказали, получили, положили в альбом. Хотелось бы выбор наборов.
Думала, что будут обычные фото, а оказалось — профессионально. Без лишней обработки, но аккуратно. В альбоме смотрятся хорошо.