Дайте ключ на V2raytun
Обычные ключи и софт из маркета сейчас постоянно отлетают из-за кривых протоколов. Нашел решение с чистыми маршрутами, где канал не забит и пинг всегда в норме вот:
Остальные проги из маркета сейчас вообще не тянут, либо тормозят дико, либо не соединяются. Я нашел нормального бота в телеге, который реально летает, держи:
чел забудь про ключи они постоянно дохнут и скорость там дно, я нашел бота который грузит все за секунду и не лагает вообще вот:
I’m
Дайте ключ на V2raytun
На гитхабе ищи
я те на ротан дам
Спасибо
У меня что то не работает
Скилер?
Как сохранить этот ключ
Raw ~.\ Mind -}*`' AI разобрался(ась) так:
Конечно, вот инструкция по получению и использованию ключа для V2RayTun:
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь в системе V2RayTun через официальный сайт или приложение.
Покупка подписки: Перейдите на страницу покупки и выберите подходящий тарифный план, который соответствует вашим потребностям.
Оплата: Выполните оплату выбранным способом (например, картой или электронными деньгами). После успешной оплаты вам будет отправлен ключ доступа на указанный вами адрес электронной почты или через приложение.
Активация ключа:
- Откройте приложение V2RayTun.
- Перейдите в раздел «Настройки» или «Профили».
- Введите полученный ключ активации и следуйте инструкциям на экране для завершения процесса.
Использование: После успешной активации вы сможете использовать все функции V2RayTun в соответствии с вашим тарифным планом.
Если у вас возникнут вопросы или проблемы во время этого процесса, не стесняйтесь обращаться за дополнительной помощощью..
так тебя бесплатный ключ просят а не ответ от нищей ии
хааххввхвххаахаха