Что проще вязать или вышивать?
Я перепробовала почти всё, и готовку и рисование даже в музыкальную школу ходила пару месяцев, ментальную арифметику бросила через пол года и что бы я не делала всё через жопу, то печенья сгорят то пирог не поднимется то рисунок не получается и в анимации походка кривая, я решила в этом году попробовать себя в рукоделие вдруг получится? Но учитывая мою рукожопость я хочу узнать что проще вязать или вышивать? Могу купить небольшой пялец и начать вышивать какие нибудь цветочки или же пряжу с крючком и попробовать вязать небольшие подставки для чайника, чему проще научиться?
Все просто, если делаешь что-то с душой, с желанием, а не для галочки, как у вас все делается. Для чего вы хотите что-то делать? Как ответите на этот вопрос - так и получится все.
судя по описанию, вам проще научиться чему ни будь, в чём участвует жопа, как таковая.
Спортивную хотьбу ходьбу?! )
вышивать проще а вязать нужнее
всему надо учиться
хотябы простые вещи освоить в любом рукоделии
а вышивать можно учиться на белых вафельных полотенчиках - я вышиваю пряжей тонкой
проще вязать как по мне спицами туда-сюда фоном слушаешь передачу на РенТв про Украину, вышивать сложнее.
Спасибо большое за ответ 🍁