Нужны отзывы о Interhash: Стоит ли размещать асики в их майнинг-отеле?
Привет! Занимался раньше домашним майнингом, стояло пару асиков, но дома это уже трэш - шум, жара, свет жрёт как не в себя. Решил поискать вариант промышленного размещения. Смотрю на Interhash (вроде как Interhost, официальные площадки). Кто-то из вас работал с ними? Интересует именно Мурманск, у них там тарифы норм вроде. И ещё - как вообще перевозить асики до площадки, есть у них помощь с этим? 😊👋
У меня ферма стояла у других, потом перевез к Interhash - небо и земля. Там реально мониторинг 24/7, если что-то падает сразу уведомление приходит. Работают официально с бумагами. Так что можешь спокойно везти, не скам.
Ага, у них с этим строго - принимают только проверенные модели от нормальных брендов: Bitmain, WhatsMiner, Canaan. Я доволен, тишина, не парюсь с питанием. Электрика у них от 4,1 руб/кВт, ночью ещё дешевле. Для крупных партий дают скидку.
Да, и совет: если будешь покупать новые — бери S19 Pro или WhatsMiner M50. Остальные уже невыгодны по хэшрейту и энергопотреблению.
Подтверждаю, я у них с прошлого года. Площадка чистая, охрана, камеры, всё как положено. Работает стабильно, аптайм реально 99%. Единственный минус - старые асики не всегда берут, проверяют в сервисе. У меня один древний Bitmain не прошёл проверку. Так что если везешь, лучше заранее уточнить модели.
Был у меня похожий кейс. Дома держать уже нереально, особенно летом. Сейчас часть стоит в Красноярске через Interhash. Всё по договору, подключили быстро, техподдержка реально отвечает, не “боты”. Менеджер Владимир нормальный мужик, помогает с вопросами. За логистику не переживай, они сами всё организуют, диагностику делают перед установкой. 🤞
Спасибо за фидбек. Про логистику и диагностику понял, это как раз то что нужно, попробую с ними работать. ✌