Top.Mail.Ru
Ответы

Свадьба и серьёзные отношения.

Почему так поздно? Почему, в интернете я так никого и не нашла? Почему ровесники ждут-парни, пока я за ними побегу? А если они сами бегают то это из-за цели на перепихон? Где мне найти парня? В интернете просмотрела, уже больше 1000 точно... И переписывалась где-то с 40 мужчинами... Некоторые просто ставят лайк, не пишут ничего? Если я пишу могут начать пальцы гнуть!

(Средний возраст вступления в брак:

для невест — 33,2 года (33,2 года);

для женихов — 35,3 года (35,3 года).

Средний возраст рождения первого ребёнка:

матери — 29,8 лет (29,8 лет);

отца — 29,2 года (29,2 года).

Таким образом, люди, рождённые в 2000 году, в 2025-м (в возрасте 25 лет) ещё не достигают среднестатистического возраста для брака и рождения детей)

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

найдешь как нибудь

Знаток
5мес

А Вы действительно хотите знать моё личное мнение по поводу современных браков, и разницы между, допустим, браком, заключённым в 1978 году и в 2025-ом? Поймите меня правильно, те кто хотят быть вместе, будут рано или поздно вместе, каких бы трудов и препятствий им это не стоило. А те, кто уже не хотят быть вместе, зачем их снова, что называется "стравливать" друг с другом, а? Ради каких таких высоких целей, скажите на милость. У христиан брак священное дело. Да и мусульман, кстати, тоже. И у иудеев. И у буддистов. Прежде чем женщина решает связать свою жизнь с тем или иным мужчиной, она может повстречать миллионы гораздо более красивых, умных, начитанных и воспитанных мужчин. А если он окажется трусом, и не сможет защитить её от, допустим, очень быстро движущегося ей навстречу транспорта? Просто вот представьте себе ситуацию, женщина переходит через дорогу, а навстречу ей очень быстро движущаяся машина, как спасти женщину? А возможно она беременна, и ей нужен особый уход, это тоже исключать нельзя. А может быть она не такая, и ждёт трамвая? А может просто у неё родители против того, чтобы она выходила замуж, а хотят чтобы она сидела дома, и вязала шерстяные носочки? Так что несложно объяснить почему так поздно люди браком сочетаются. Хотят некоторой свободы друг от друга. В то же самое время, как оба прекрасно понимают, что однажды и эта "свобода" закончится тоже. Может быть да, это очень печально. Но ведь это жизнь и есть, во всей красе.

Ученик
5мес

Бог отвёл

Ученик
5мес

Посмотрите джоджо и ван пис пожалуйста, а потом еще и токийские мстители по желанию

Ученик
5мес

Жаль

Видео по теме