Действительно ли большинство созданных аниме, это влажные и несбыточные мечты тех, кто их является создателями?
Насколько я знаю, есть немало аниме, где создают и показывают то, что как для многих обычных людей, так и для самих создателей этого всего, это влажные мечты, зачастую про развитие отношений между парнями и девушками.
Примерами этого служат сюжеты про то, как:
на балкон в квартиру к старшекласснику прилетает девушка в ангельском облике и выполняет его работу по дому;
самая красивая девушка школы влюбляется в того парня и добивается его расположения, который является будущим монахом, а у него при этом обет безбрачия;
вступление в брак старшеклассников по указке бабушек и дедушек под угрозой быть вычеркнутыми из завещания и лишенными возможности оплачивать учебу в университете;
восстановление отношений между парнем и девушкой, у которых есть общий отец, но их матери разные.
Так оно и есть и с мангой там тоже самое. Люди хорошо это ещё хавают, там много обиженных жизнью. Ещё эти истории где терпила попал в другой мир и Бог ему дал супер силы и он обрёл гарем оставаясь при этом терпилой. Очень нереалистично, я даже думаю такие истории плодят потому что люди хавают их хорошо, как я уже сказал много таких обиженных и они ассоциируют себя с героем манги или аниме.