Top.Mail.Ru
Ответы

20 лет жизнь как будто остановилась

Мне 20 лет, окружение у меня можно сказать все испарилось с кем то перестал общаться,кто то сам отсеился,остался один,без работный не знаю куда податься, на завод и тд не хочется честно на долго не хвататет меня, не могу на однотипной работе долго и закопейки работать хватает меня на месяц плюс минус потом сам себе говорю что не стоит, не подумайте меня не правильно все мы люди разные у каждого своя голова свои мысли и каждый может думать так как хочет, я хочу заниматься тем что будет нравится, не могу я как раб за копейки хочется что то другого, я не понимаю людей которые всю жизнь на заводе за 50р работали и их все устраивало жизнь одна хочется лучшую жизнь прожить,короче запутался я не знаю чего хочу в какой бы сфере применить себя.Вроде 20 лет а мысли не для своих лет, время вроде бы есть но не хочу его тратить на завод вот я отработал на заводе месяц упаковщиком получил 40к то что я там делал за эти деньги меня не устроило да и заебало меня вот это как работ одно и тоже делать никакой перспективы нету.Сижу дома каждый день за компом иногда книжку читаю как разбогатеть хахах, но мысли не покидают меня что надо что то найти для себя и заниматься даже пусть за копейки для начало но главное чтобы нравилось и интерес какой то был.Что в такой ситуации делать подскажите.Было ли у вас так же что не знали чем хотите заниматься но потом нашли свое и что то поменялось у вас в жизни,расскажите свои истории мне будет интересно почитать может кто то из вас поможет мне своей историей

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

короче твоя проблема в том, что у тебя тупа денег нет, верно?

Ученик
5мес

денег и работы

Ученик
5мес

Это нормально в таком возрасте, можешь попробовать курьером поработать где нибудь, историй смешных куча будет

Видео по теме