Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Вот многие из нас носят здесь маски!Прячут свои лица за никами и автарками!А если вы в реале одените маски?Будет ли вам

легче общаться?
Типа говори что хочешь все равно твоего лица никто не видит....
И имя можно опять же заменить ником!!!

Дополнен

Дама с собачкой!!!Прикооольно))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Лично мне по фигу эти маски или не маски при встрече)) смысл встречаться, если не знаешь с кем(( я имею виду в контексте Ответов

Честно, уже оскомина от этих разборок.. Здесь у нас ники, аватары и не у всех фотки по разным причинам... с одной стороны это безусловная маска... но под ней реальный человек... и фальш вылазит наружу... и под каким бы ником не скрывался человек он виден и многое понятно без визуализации и опредмечивания образа... Я вот с дамой с @ согласна мы здесь обсуждаем многие откровенные, иногда интимные вопросы и я на самом деле не уверена, что мой шеф не сидит в инете...
По поводу того, что пишет Макс))... Я вот только обсуждала эту встречу с одним человеком и еще раз убеждаюсь в том, что он во многом прав... Я например, если приеду, то приеду не только ради Галаниной и не сколько... я хотела бы увидеть многих... и даже не хочу перечислять всех, чтобы никого не обидеть... вообщем с кем общаюсь в Агенте и переписываюсь всех хочу видеть в равной степени...

ВСЕ - пошла спать))) всем сладких снов))) вне зависимости от масок и рейтингов)))

Гуру
18лет

встретиться чтобы сделать выводы
бесполезно
неинтересно
нет смысла
приватные встречи имеют смысл

Мыслитель
18лет

Неужеле все страшные кто прячется :))) я могу говорить на любые темы открыто мне пох... ;)

Мудрец
18лет

Здесь я то, что показано на аватарке

Оракул
18лет

согласен....