Почему меня в 15 лет интересуют мужчины старше меня?
Хочу узнать ответ, так как отцовскую любовь я получаю и получала очень большую. Мне интересней общаться с мужчинами старше, и вообще проводить с ними время, так как большинство знают чего хотят, они сформулированные личности, которые даже в отношениях могут быть серьезными, находя компромиссы проблем спокойно, без истерик. В тоже время как парни одного возраста со мной, не воспитанные, мизогиничные, у которых не развиты коммуникативные навыки и эмоциональный интеллект (именно те с которыми я общалась). Не отрицаю, что есть мужчины исключения, которые могут вести себя как мальчишки даже в своем возрасте, но большинство не такие, и тоже самое с моими одногодками, знаю, что есть исключения, и не все мальчики такие какие я перечислила выше, но таких мало, и толком я не встречала.
Мне тоже нравятся парни постарше
Вас тянет к зрелым, потому что ваши ровесники вам не интересны, в этом возрасте они наивны, глупы, а некоторые плохо выглядят, да и круг интересов у них у многих не о чем...считаю в этом нет ничего плохого..
Это нормально, если тянет к умным и образованным людям.
Это строго запрещено, чтобы люди не размножались. Раньше было не так, например, бытовало мнение, что женщины взрослеют до 15 лет, а мужчины до 30. Но сейчас это главное табу в обществе и угроза исходит в первую очередь для мужчины, так что не надо никого подставлять. Жди 18 лет.
Василий, я подумаю над вашим советом
у подростков есть периоды взросления, у девушек в 15 он уже начался, у парней еще нет. у парней это к 17 ближе будет, в институте они вас даже обгонят немного
Надеюсь так и будет!🙏🏻
В 15 лет, вас не должны беспокоить, ни взрослые отношения, ни взрослые мужчины! Не губите себя. Всё не так, как вы себе представляете.
С точки зрения действий и вовлечения в отношения- да, вы абсолютно правы, но с точки зрения чувств и мыслей здесь немного сложнее
«сформулированные личности» - после этого не читал, сразу понял, что ху'ню несешь
Бывает
найди просто нормального парня, я знаю много парней 15 лет которые не ведут себя как ты описала
upd: не дочитал до конца, сорян
Я очень надеюсь, что смогу найти такого🙏🏻
А двоюродный дядя, вас не привлекает ? 🤣
Ничего удивительного в этом нет, старше, сильнее, мужественней ... может не в реале но в теории . Просто ты еще юная и глупенькая, хотя думаешь что уже ого го :)) , умняшка, а эти мелкие ... Да сложно в таком возрасте че то обьяснить и пака ты сама не поняла . Нескажу что это прям плохо, твое увлечение ... но лучше искатьтчеловека с которым будет ... будет хотеться вернуться и главное ему к тебе , а не тебя , ну а над собой нужно работать ...
Старшие не те кем кажуться - поверь , дети не меняються - это если очень коротко :)
Спасибо большое за совет!