Ответы

Здравствуйте, посоветуйте хорошие (бюджетные) наушники с Bluetooth.

Такое дело, никак не могу выбрать наушники с хорошим звуком, 2 года пользовался наушниками defender free motion b545. По качеству звука наушники мне очень нравились, там ещё встроенный эквалайзер был по кнопке, к сожалению сейчас они стали плохо держать заряд, поэтому и хочу поменять, но на что-то ещё лучше. Из минусов могу сказать что у этой модели мне не нравился микрофон, очень уж плохой. И наушники по моему мнению совсем не подходят для игр. А вот посмотреть кино или послушать музыку вообще кайф. (Бюджет до 3- 3500 тысяч).

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

jbl tune 720BT 3к-3500 как раз стоят, отличные уши, долго держат зарядку , звук качественный, есть эквалайзер в приложении JBL на телефон, на голове сидят как надо, ну в играх задержка будет, так как блютуз подключение, но никто не отменял подключение по ауксу. Ну тут они больше подходят под прослушивание музыки. но я пользовался почти год, никаких нареканий не было

Мудрец
1мес

тоже хочу почитать ответы,а то у меня только провода балансные к наушникам дороже..

1мес
Изменено

бюджетные не равно хорошие...
А чего не закажешь по тырнету новые аккумуляторы и не отнесёшь в сервис для замены? Примерно такая же цена и получится, зато наушники будут такие, к каким ты привык.