Ответы

Вопрос по играм

Всем привет, возможно многие знают о «игровой апатии». Так вот я имею что-то на подобе этого вот только, играть я наоборот хочу. Вот только в стиме у меня достаточно игр, но играть я почти из них не ленюсь а скорее не хочу.

ниже я приведу все игры из моего стим аккаунта и вы посоветуете игру на 1000+ часов если не сложно

👇

Stardew valley

Left 4 dead 2

Geometry Dash

Human fall flat

Counter Strike 2

Garry’s mod

Hotline miami 1-2

Postal 2

People playground

Stick fight:the game

Terraria

Peak

Undertale

Among Us

Chuchel

Don’t starve

Half-life 2

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Здравствуйте! Вы задаете действительно сложный вопрос касаемый игр, ведь для каждого найти нужную игру трудно. Но исходя из вашей библиотеки, постараюсь подобрать несколько игр на 1000+ часов.

Весьма неплохая игра - Rust. В ней присутствует постоянный онлайн и всегда активные сервера, на каждом сервере есть "вайпы" которые онуляют прогресс сервера по истечению какого-то времени. Здесь действительно можно провести 1000+ часов, даже не заметив как они пролетят.

Как один из вариантов на 1000+ часов хорошо вписался - "Euro Truck Simulator 2". Весьма любительская игра, но если она понравится, то вы точно будете долго в нее играть!

На военную тематику, могу предложить игры, "Arma 2" и "Arma 3" (в зависимости от мощности пк). Тоже на любителя, но как только вы разберетесь как играть, точно полюбите эту игры!

Ученик
1мес

онлайн игра stalcrarft топ популярная была в неё и бустер играл и просто разрабы не лентяи меня лично затянула