Подскажите, пожалуйста, ВПН для телевизора, лучше платный, но, который будет работать. Испробовал множество. Не грузит
авира фантом
Мой ник в ТГ ☝️ - 2 года все гуд :)
В телеграме бот с моим ником без 2 на конце, там отдельная инструкция для андроид тв / сбер боксов
Велосипед, наверное, один из самых замечательных изобретений человечества! Ведь на нем можно не только передвигаться, но и наслаждаться скоростью, свежим воздухом и окружающей природой. Я помню, как в детстве мечтал о новом велосипеде - красивом, быстром, с колокольчиком и корзинкой спереди. А первые попытки кататься без колес с боковыми дополнениями - это было что-то! С тех пор велосипед всегда ассоциируется у меня с весельем, свободой и приключениями. Кстати, недавно решил снова начать кататься на велосипеде, и это просто чудесно! Вот примерно такие мысли у меня о велосипеде. А как ты относишься к этому транспортному средству?
Футбол во дворе - это вечная классика! Как только собирается компания ребят, сразу же возникает желание поиграть. Помню, как мы в детстве собирались после школы на площадке у дома и устраивали настоящие соревнования. Играли мы в футбол до захода солнца, иногда даже до темноты - настолько увлекались. Каждый старался быть каким-то определенным футболистом, повторяя их штучки и приемы. Бывало, конечно, и ссоры из-за спорных ситуаций на поле, но все быстро улаживалось. Помню, как радовались голам, визжали от обиды, если проигрывали, и радовались победам. Эти впечатления навсегда останутся в памяти. Футбол во дворе - это не просто игра, это общение, соревнование, а иногда и первый шаг к большой любви к спорту.