Супер способности которые при активации убивали носителя
остановка времени - если все остановилось и в том числе земля то скорость земли равняется 0км/ч. но скорость супер героя по прежнему равняется скорость
земли + его скорость а значит данная ситуация сопоставима с машиной которая врезалась в столб. НО допустим что герой вычитал скорость земли у себя и никуда не улетел тогда он просто будет врезаться в воздух как в бетон ведь воздух тоже остановился
перемещение во времени - эта способность включает в себя путешествие во времени стоя на одном месте. вы переместились на 2 дня назад и появляетесь в космосе и понимаете что земля просто улетела дальше по орбите без вас. тогда получается что можно путешествовать только либо год вперёд либо год назад ведь земля как раз делает полный оборот во круг своей оси, раз в год
телепортирование - эта способность просто создаёт вашу копию и удаляет вас оригинала
радиактивный луч - вы сами отравились
ну это всё примеры которые я знаю и могу доказать добавляйте в ответах что-то своё и если я ошибся поправите меня.
ну ты прям дидди блад калькулятор энштейна
Про машину времени добавлю, везде где они есть они перемещают в пространстве и времени, а не только времени. Наверняка слышал про пространсвенно-временной континуум