Ответы

Реалистично ли такое развитие характера персонажа?

Огромное спасибо!)))

Полтора года назад читала книгу, где меня сильнее всего возмутила главная героиня - её накачали наркотиками и изнасиловали без травм. За это она заплатила мафии, чтобы дочь инициатора насилия изнасиловали с побоями до крови(((

Ну да, я об этом уже здесь не раз рассказывала. Финал меня не удовлетворил, и я решила написать сиквел, чтобы она получила по заслугам.

В черновике есть сюжетная линия, где она снова обращается к мафии, чтобы проделать то же самое с новой молоденькой коллегой за то, что она имела несчастье приглянуться её любовнику, который поспособствовал её карьере((( Только уже под видео - ему отослать, чтобы он новую любовь бросил (ничего у них даже не было ещё, но внимание ГГ он стал уделять заметно меньше). К счастью, будет хэппи - энд))

Я к тому, что если ГГ решилась на такое единожды, и прокатило, то она гораздо легче пойдёт на подобное повторно((( В первом случае дочь насильника ей тоже ничего плохого не сделала, просто родилась не у того отца( Волдеморт в 4 томе приказал убить Седрика Диггори только потому, что тот оказался на кладбище вместе с Гарри(((

Особенно меня удивляет философия "я помучилась, теперь пусть она помучилась" - героиня хорошо понимала, на что обрекала невинную девушку, разве у неё не должна была включиться хоть минимальная эмпатия?.. Она же не из семьи бандитов, чтобы привыкнуть решать проблемы таким путём, хотя я не исключаю, что родные косвенно причастны - он её очень любили и баловали.

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Вы имеете в виду книгу "Палач"?

Возможно, реалистично, если начала мучить не виноватую девушку вместо насильника. Заказала бы уж его самого изнасиловать.