Помогите что делать в данной ситуациии
Расстались с девушкой по причине что *не выполнял свои обещание* и что я её обманывал,я пытался с ней поговорить сказал что нечего подобного не будет но она сказала что слышала это миллионы раз,ещё она сказала что у неё пропали чувство, ещё буквально в начале наших отношений она говорила что если будет такой период если она не захочет разговарить заблокирует везде некогда её не отпускать не в каком случии т.к это эмоции,у нё характер очень тежёлый,и вот я не знаю стоит ли ещё раз поговорить или опустить её,помогите с вопросом.
Для начала тебе надо перестать быть балаболом и начать брать ответственность за свои слова и обещания, во вторых тебе надо показать ей что на тебя можно положиться
Вам нужно отпустить её или дать немного времени, потому что её решение это не сиюминутная эмоция, а итог долгого периода ваших обманов и невыполненных обещаний, которые окончательно убили её доверие и чувства. Любые ваши попытки поговорить сейчас будут выглядеть как очередное пустое обещание, которое только утвердит её в правильности разрыва. Ваша задача не выпрашивать шанс, а молча начать меняться, если вы хотите в будущем строить здоровые отношения
раставаяся в любом случае
Понимаю, ситуация сложная. Лучше всего дать ей немного пространства и времени. Если она говорит, что у неё пропали чувства, и её характер тяжёлый, то, возможно, стоит сделать паузу и не навязываться. Попробуй честно подумать, действительно ли хочешь продолжать отношения или лучше отпустить. Иногда лучшее решение — дать ей передышку, чтобы всё остыло, и потом уже решать, стоит ли снова общаться.