Как поступить в данной ситуации,дайте подробный ответ
Мы расстались с девушкой по причине того что я не выполнял обещание которые давал сказала что я обманывал её (плане не измен),расстались недавно но за день сказала что любит меня обнимались хотела быть сомной,на следущий день мы расстались,плюс она сказала что не понимает любит она меня или нет,но в нашем случии она сказала что расстается только изо того что я кормил её обещаниеми,я пытался с ней поговорить все безуспешно,когда токо мы выступали в отношение она сказала что если у нас будет такое что она или я захочем расстаться или ещё что плохое то не когда не отпускать человека всегда пытается разговаривать,щяс когда я ей напоминаю её словам она говорит это была раньше и всё,так вот я не понимаю что делать нужно ли делать так как мы договорились не отпускать её или отпустить,напишите подробно как и что сделать для применение.
Мы же ведь уже отвечали...
Вам нужно отпустить её, потому что её решение это не эмоциональный порыв, а осознанный итог многократного нарушения ваших обещаний, которое полностью уничтожило её доверие. Ваши напоминания о прошлых договорённостях теперь бесполезны, так как для неё они стали частью тех самых пустых слов, которые привели к разрыву. Любая ваша попытка «е отпускать будет воспринята как очередное давление и манипуляция, а не как доказательство любви. Единственный шанс сохранить уважение и возможность общения в будущем это принять её выбор, сосредоточиться на выполнении своих слов в отношении самого себя и дать ей пространство, иначе вы окончательно закрепите в её глазах образ ненадёжного человека, неспособного услышать её боль
ей я нравлюсь,а ты и дальше куколдируй
Если она не понимает любит или нет, то скорей всего дай ей время, не приставай и не дави на нее. Если она увидит, что ты за ней не бегаешь, не унижаешься, то может и изменить свое мнение.
нашел отношения в 8 лет