Ответы

Я теряю силы от старости. мне 40 лет. никогда небыл крупным но и таким слабым небыл.

Сейчас, в месте где залетные шулухи выказывают всем свою значимость, а на меня за 5 лет жизни нападали 10+ раз. Двое индивидов в черном 16-18 лет, наверное изнасиловав очередную "студентку", покидая дом - разумеется начали вандалить. Сначала переключили выключатели на стене перед моей наддверной камерой, далее могут выдумать сломать\поджечь\убить.

я бы выполз из конуры со своей вонючкой, но я старею, теряю силы и конечно ничего бы там не сделал. А т.к. бесы вездесущи и я с ними общаюсь. То бесы управляющиее теми двумя дебилами - начали пугать меня увечьями. я Как всегда стал бояться и терять последние силы. Скоро я буду слабее подростка. Или уже слабее.

я нахрен никому ненужен ибо это РФ. Когда милые лица приедут забирать мой труп - те двое будут уже далеко, а управляющие теми дебилами бесы - будут тут ждать новых дебилов.

-=-

Слыхали теорию о том что места насилия привлекают духов? Это НЕ теория. Параллельные миры или даже удаленные от нас участки нашей реальности, обладая возможностью влиять на нас - влияют.

-=-

я как нищий первую половину жизни прожил на самообмане. я верил что ктото будет мстить если я получу вред. Сам я всегда был слаб. Теперь я устал от самообмана, а самостиммуляция достигла любых пределов и теперь неработает.

-=-

мне нужны силы для работы. Где их брать идеи есть?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Запах обосанных тряпок фонит через экран

Ученик
1мес

больше прогулок и свежего воздуха и спортивные площадки посещать

Искусственный интеллект
1мес

Ты слабак и слезняк, ты сам себя таким сделал, и никто тебе не поможет, если сам себя не изменишь..... в 40 лет мужик в самую силу входит!!!