Помогите с выбором телефона
что лучше всего взять за 70к, Samsung s25 ultra или iPhone 16 pro? Умники которые будут писать купи лучше пк то знайте что у меня пк уже есть, и меня он полностью устраивает
Возьми s25 ultra
Samsung Galaxy S25 Ultra
Сильные стороны:
Камера: Вероятно, имеет более универсальную систему с продвинутым зумом. Обладает более широкими ручными настройками, приближенными к профессиональным фотоаппаратам.
Дисплей: Обычно флагманы Samsung предлагают большие, яркие и детализированные экраны, что делает их отличными для просмотра контента.
S Pen: Встроенный стилус S Pen — уникальная особенность, удобная для заметок и творчества.
Гибкость Android: Открытая операционная система позволяет более гибко настраивать устройство и устанавливать приложения из разных источников.
iPhone 16 Pro
Сильные стороны:
Производительность: Благодаря оптимизации iOS, iPhone 16 Pro показывает высокую производительность, особенно в играх и приложениях, созданных специально для iOS.
Экосистема Apple: Устройство идеально интегрируется с другими продуктами Apple (Mac, iPad, Apple Watch).
Простота использования: iOS известна своим интуитивно понятным интерфейсом.
Камера: Камеры iPhone, хотя и могут уступать в зуме, как правило, обеспечивают высокое качество фото и видео, особенно в плане простоты использования.
Обе модели оснащены функциями искусственного интеллекта, но их реализация отличается: Galaxy AI у Samsung и Apple Intelligence у Apple.
Ну да лучше свой андроид про Мена Супер дукер ульт 25 с Мена Джи +5@ овалсарлмволь
Чем норм айфон без фигни
Лучше Vivo X200 Pro на 1Тб, я у этого продавана покупал - всё супер! (пробелы убери, а то мэйл блочит) - https:// aliexpress .ru/item/1005007972593913. html?sku_id=12000051670745412
Бери айфон. Сам никогда не пользовался Айфоном, но разок попробовать хотел бы. А так я вообще за Андроид
Пиксель 10
самсунг конечно
самсунг безусловно