Ответы

Скажите пожалуйста. Без оскорбление и хамства. Можно ли завести знакомства и связи с нуля?

Я очень этого хочу. Я устал от одиночества и хочу открыться миру и людям. Даже если потом и пожалею об этом, я не боюсь

Скажите пожалуйста. Без оскорбление и хамства. Можно ли завести знакомства и связи с нуля? Анонимный опрос
Да, конечно
Нет
Всего голосов: 26
По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Либо учебное заведение хорошее, либо есть способ черед дочку состоятельного родителя. Также модешь попробовать сделать карьеру в армии и стать генералом, если до этого не убьют.

Ученик
1мес

Конечно можно. Вот самые простые варианты:
1) Интернет - Общайся с единомышленниками по различным темам (кино, игры, спорт, авто и т.д.) на соответствующих форумах, сайтах, соцсетях и мессенджерах.
2) Найди в своём городе различные клубы, это может, опять же спорт, пейнтбол, возможно рисование или пение, смотря что тебе интересно.
3) Сходи на какие-нибудь сборы волонтёров, если ты действительно очень замкнутый в себе человек, то это лучшее решение, зачастую помощью животным, старикам и прочей волонтёрской деятельностью занимаются очень весёлые и добрые люди, с которыми очень просто найти общий язык.

Ученик
1мес
Изменено

Нужно. Иначе так и останешься всю жизнь один, будучи изгоем

Ученик
1мес

А кто сказал что нельзя? Можно вполне