Мне одному хотелось бы оказаться в викторианской Британии конца XIX века?
Прогуляться по тёмным узким улочкам Лондона, выпить виски в местном баре, подраться с отставным солдатом который потерял руку 30 лет назад под Севастополем, поймать Джека Потрошителя и сдать его полиции, встретить холодное туманное утро у берега Темзы стоя на слабо освящённом мосту, а вечером читать Оскара Уальда под треск камина, попивая настоящий зерновой кофе, сваренный в турке на печи.
Мне нравится это строгое патриархальное пуританское общество где ценится дисциплина и целомудренность. Я был бы там как рыба в воде. Современное общество слишком грязно и порочно чтобы в нём жить.
Обожаю эту эпоху, люблю фильмы смотреть про Викторианскую эпоху в Англии. Но жить бы не хотел тогда, я за свободу.
а ты не хотел бы, попив кофе из турки, сходить в....не знаю как назвать санузел той эпохи:) а потом помыться в тазике:)
Ага, поспать на веревке и умереть от поноса )
Нет, вы не один! Многие люди испытывают ностальгию по викторианской эпохе. Это психологическое явление называется романтизация прошлого. Мы видим только красивые стороны: элегантность, архитектуру, литературу, но забываем о болезнях, антисанитарии, социальном неравенстве. Ваше желание отражает потребность в стабильности и чётких моральных ориентирах, которых не хватает в современном мире.
Кстати, тут довольно просто заработать на создании почт: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715