Ответы

Гиперсексуальность- это вечная пытка... Но ещё хуже собственные мысли. Или их влияние на окружающий мир и наоборот..:_

В общем... Тяжело быть мной. Вечный перфекционизм, сотканнность из стремления к справедливости, жрущее чувство-желание возмоздия и справедливости... Чистоты и красоты. Глубины, живости(насыщенности, без рамок и ограничений , общественного нытья, которое бесконечно осуждает ни за что и ограничивает - ни за что.)

В моих глазах даже самые ужасные, вещи, вроде бы, имеют эстетику.

Враги мои(Наши) уродливы на мой взгляд. Все. Которые только накидывают адские душевные муки здоровым, нормальным людям.

Так вот. Постоянный нервоз и тревога, сверхчувствительность к эмоциям и энергополям.. Да, мной быть тяжело.

Заслужила ли я эту мантию? Хах, хз, честно говоря, я не могу себя соотнести ни к добру, ни ко злу, вот в чём дело. Что-то среднее... Защитница. Вот. А больше хз... Выразить нереально, что у меня на Душе сейчас... Там глубина... Простор. Свобода.

У всех трудности. Просто с моей точки зрения, я , возможно, драматизирую излишне свою жизнь? Увы, "со стороны", виднее. Ебать. Личный дневник миру... Звучит нелепо. Но. Мне блять нужно выговариваться. Я ж всё для себя делаю. Мне на других поебать. В какой-то степени я думаю только о себе. И это нормально. Иногда внутри себя спокойнее.

Меня раздражает, если на меня что-то непохоже. Видимо защитный механизм выработался уж. Лол. Типа, "итоги года", этот цикл завершён. Я многое пережила в этом году.. очень, и очень многое.......

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес
Изменено

Не совсем понятно в чем вопрос.

Но вообще. Вот в чем прикол:

В этой жизни нет правды. Хорошего-плохого и тд.

Все одинаково. Вот например помидор не является красным. Потому что он ежесекундно меняет цвет под силой гниения. А дальтоник его вообще красным не видит. А ночью помидор черный.

Ты прост сливаешь энергию на вещи, которых нет. Понимэ?)

Также и справедливость. Боль и утраты это часть пути, и если они есть в чьей-то жизни - это норм. И соответственно к чему тут защита?)))

Ученик
1мес

вы похожи на меня во время мании точь в точь такие же симмтомы