Ответы

БАГ С КОНФЕТАМИ ММ2 04.11.25

Я фармил кофеты с помощью скрипта в мм2 и после +- 3000 конфет у меня появился баг, который не даёт копить конфеты. После подбора любой конфеты, все конфеты, которые у меня были обнулялись(было 3584 стало 0). Перезаходить в режим я пробывал эта херня не исчезает(баланс конфет возвращается к 3584, но после подбора конфеты снова обнуляется). Я решил сменить акк. Сначала все работало, но после 3741 конфеты баг снова повторился. Мне кажется это что то типу бана или наказания для скриптеров, потому что проблема связана с аккаунтами(смена устройства не помогает). Кто знает как обойти эту защиту? Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Привет! Похоже, что у тебя возникла встроенная защита в ММ2, которая отслеживает активность скриптов и сбрасывает прогресс. Попытка смены аккаунта не помогает, потому что система, скорее всего, запоминает устройство или IP. Чтобы обойти это, нужно искать способы маскировки, например, использовать VPN, менять устройство или очистить кэш и данные игры. Но учти, что это может противоречить правилам игры и привести к бана.