Ответы

Дамы, объясните мне ход мыслей одной девушки

В общем я познакомился с одной девушкой онлайн, далее общались 2 месяца, и вот я еще тогда приглашал встретиться, общались хорошо, даже затрагивал откровенные темы разговора, и вот на 3 месяц, когда я 2 раз пригласил ее в ресторан и прогуляться(я узнал, что у нее достаточно плотный график), перед встречей она оправдалась, что у нее дела(какие пусть будут в секрете), как будто она и забыла про встречу. А потом вообще меня заигнорила, хотя делал все максимально правильно, и в хороший ресторан приглашал. Вот реально, если у нее кто то появился на стороне, нет чтобы сказать, или то что я ей неинтересен. Буду ждать чисто ради прикола, ответит она или нет, так как общались мы долго и хорошо, ну кто может просто забыть, как по вечерам тепло общались, а потом игнор. Щас как то максимально по#уй стало, какая бы она не была красивой, ибо ДАЖЕ не встретившись, нельзя чисто по переписке делать вывод о человеке, ладно бы она после 1 встречи сказала, что мы не подходим, но игнор это максимальное наплевательство. Или там реально что то такое важное или плохое происходит в жизни, что ей не до меня, хз. Так что хотел бы услышать ваше мнение

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Капризничаем мы во время критических дней..., ну и ещё можем предусматривать что потомство не будет здоровым. Это ты и сам можешь узнать., сопоставив свою группу крови и резус-фактор с её, или по внешке..!