Софты в майне, как у вас дела?
мой друг меня крайне выбесил и я хочу его зафигачить с читами на его базе и все там бахнуть. так вот, я видел в тик токе видео про то что venus free норм чит и я попытался его скачать и увидел сайт venusware.ru . у меня вопрос , что курили те кто делал этот сайт? все кнопки отправляют лишь в определённую позицию на сайте, а кнопка поддержки на телефон доверия помощи подросткам. у меня всего 2 вопроса, есть норм чит что бы зафигачить друга на фт с кил аурой ( бесплатно ) и что курили создатели данного сайта?
Во первых сайт не разраба у разраба тг дать который я не могу во вторых с венусом я играл да фришный не плохой но не сказать что хороший есть кряки приватных софтов таких как целка, дельта ,нурик у меня друг этим занимается но там можно поймать ратку (вирусы) ну и есть одно приложения f/n launcherы это лаунчеры софтов там много софтов ~6(фришных) (в нев лаунчере точно ратка но на самом деле слабая ратка которая нагружает твой пк по умному но всеравно ратка в f незнаю) и еще проблема в кфг ну не большая но проблема за рубль на фанпее решается вообще есле играть с софтом (фришным)на фт то только со второго акаунта, надо перепробовать все функции и есле не забанило поиграть еще часик -два и потом можно с основы заходить кил аура это хвх паболоваться можно но кил аура это когда твоя бошка прилепляется к телу соперника ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО и админы тебя забанят я играю с целкой и дельтой (приватные софты на всегда 600 рублей за каждый) они вообще не банятся есле не палится конечно
Лучше играть в выживании без читов с другом