Ответы

Стоит ли менять?

Мне и брату покупали iPhone 16 pro (ему в январе, мне в мае). Он вчера взял и купил iPhone 17 pro, говорит хотел взять в «апельсиновом» цвете, но в этом цвете в магазине не было( закончились). Взял в темно-синем. Радуется как ребёнок, которому подарили игрушку. Я ему говорю каждый год менять тимкук-фон не выгодно. Стоя на своем но говорит: «Дизайн новый, все камеры 48 мегапикселей, чип A19pro( который, как я знаю не намного мощнее A18pro)». Да, знаю плюсов есть, разница есть, но 16 прошка реально мощная и способна на все. Я все же думаю похожу с ним еще 2-3 года, ведь у него жизнь только началась( ведь iPhone 11 актуален по сей день). Подожду 18-19 модель, на 17 смысла менять не вижу: из-за сосочного цвета и нового расположения камеры, no, no, no. Титан на алюминий, так себе. Как считаете вы?

P. S фото из отзывов приложения DNS

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Выкинь иво на хер, чтоб я его здесь больши не видел, купишь новый приходи.

Гуру
1мес
Изменено

Это зависит от твоих ресурсов (возможностей) и желаний. Если возможности обоснованно позволяют поменять и это хочется сделать, то можно и поменять, иначе пользоваться тем что есть. Лично я айфонами не пользуюсь, т.к. считаю их шпионами.

Мыслитель
1мес

Работает?

Поставленные задачи выполняет?

Системных ошибок нет?

Если на всё "да", то, как говорила моя мачеха: "хер на хер менять - только время терять", а в твоём, деньги терять.

Мастер
1мес

А зачем брал если цвет не нравится?))бред менять если всё работает))

Ученик
1мес

На первых порах точно не нужен)
Чуть попозже подешевеет, можно брать))