Не работает стереосистема.
Достался мне Panasonic SA-AK90 можно сказать даром. Он при включении в сеть никак не реагирует (должны светиться часы), и при нажатии на любые кнопки ничего не происходит ни с дисплеем, ни с самим центром. Залез во внутрь, тут до меня уже кто-то был. Все компоненты на месте, но плата питания была повреждена и её запаивали перемычками. Изначально не было напряжения нигде. Я починил плату питания и теперь на всех линиях есть напряжения, как в схеме. Далее я обнаружил, что один из двух шлейфов питания (тот, что на 5 пинов) припаян не той стороной, исправил и это, но по прежнему ничего. На последующую плату (та что после POWER SUPPLY) напряжения приходят, на ней есть конденсаторы большие электролитические, и при ремонте другого центра этой линейки (SA-AК20) на этих самых кондерах было напряжение (20-30В не помню), тут напряжения нет, как и на многих других компонентах платы. Визуальных повреждений нет. Успел проверить диоды - они исправны. Подскажите, куда копать
Если подавали питание наоборот, то проверять нужно всё, и, почти наверняка, много чего заменять.
Изучайте прохождение сигнала (питания), всё как обычно.