Ответы
1мес
Изменено

Когда выблевываешь съеденное после сытной трапезы, будет ли пища усваиваваться?

Раньше худела просто ограничениями, дошла до 26 кг, положили в ЦИРПП, была мандень полная, НО... После выхода из этой богодельни, я абсолютно себе не нравилась, хотелось разбить зеркало или выблевать прямо на него. Не хотела отказывать себе в любимой еде, поэтому попробовала данный метод... и ПОХУДЕЛА

Не так сильно конечно, но стала хотя бы себе нравиться, правда, когда училась в школе, была в более напряженном состоянии и была прям тощая (не 26 кг, но оно и нах не надо, но прям идеал для меня)

Когда перешла на онлайн, как будто бы уже не совсем такая (тоже худая, но будто была лучше), хотя в рационе ничего не поменяла

Скорее всего это связано с тем, что стресса было больше

Ну так вот, как вы считаете, когда после смачного перекуса идёшь к белому другу, сколько % съеденного усваивается и усваивается ли вообще? (Если повторять цикл до того момента, пока все или почти все не выйдет и вода не станет прозрачной)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

я не совсем понял: Вы сами рвоту вызываете или Вас рвёт?

Оракул
1мес
Изменено

В желудке происходит подготовка продуктов, усваивается она в кишках

(денатурация и "обеззараживание" )

Гуру
1мес
Изменено

Твой рост минус 110,равно твой идеальный вес.

Не нужно издеваться над собой и устраивать над собой эксперименты,добром это не кончится если не остановиться.

Если хочешь снизить вес,много ходи,кушай всё что душе угодно,но по не многу,недоедая,оставляя чувсьво голода и желательно придерживаться дробного рациона питания,увидешь как быстро начнёшь худеть,аж сташно станет.

Если хочешь набрать вес,сбавь режим хотьбы и просто стань есть больше.

Если с обменов веществ в организме всё в порядке,то такой метод обязательно будет работать.

Профи
1мес

За минут 10 всосётся максимум вода из пищи