Сны, после которых не хочется просыпаться
всем привет, вам когда то снились такие сны, после которых еще долгое время вы думаете только о нем? мне такой приснился позавчера, вообщем, вот сам сон:
я подошла к машине своей семьи, была занята чем то, поэтому не посмотрела кто там сидит и села в нее, а там, вместо родителей сидели 3 парня в лыжных масках, я сразу поняла, что машину угнали, но испугалась, поэтому сразу не пыталась выйти, они все уставились на меня, а я испугалась и уже хотела закричать, но парень рядом направил на меня пистолет. это был парень, который мне давно нравится, но я понимаю, что ничего с ним у меня быть не может. назовем его Семен. вообщем, водитель дал по газам и мы уехали из первоначального места. как мы ехали я не помню, но проснулась я одна в машине, напротив старого зеленого забора высотой около метра, как в старом детском лагере. я вышла из машины и пошла во внутрь, это место было в лесу, от забора я прошла минут 10 и набрела на старые деревянные бараки по 2-3 этажа, их было 3, а так же пара деревенских домиков рядом, в этом месте никого не было, но, зайдя в один из бараков я увидела двоих моих
подруг, я распоакалась и начала спрашивать у них что происходит и где я нахожусь. что они ответили - я не помню. но на следующий день было четкое ощущение что я не хотела от туда уходить и вроде меня все устраивало, мы гуляли по этому месту, общались. других жителей я не видела, да их и не было. под вечер я встретила Семена и спросила почему они меня сюда привезли, он ответил что то на подобии «нам не нужны были свидетели». на этом сон оборвался. это место снилось мне и до этого, только с другими событиями и людьми, но оно стало мне таким родным и там я ощущала себя максимально в уюте и комфорте…понимаю, может это и звучит странно, сон все же не очень положительный, но именно по ощущениям я была как дома. а к Семену я испытывала такую любовь, и главное, чувствовала что любовь исходит и от него…вообщем, поделитесь своими историями, пожалуйста. в последние дни я думаю только об этом сне
мне снился сон про девушку и теперь не могу ее забыть 2 года и в том сне я прожил как будто всю жизнь, а ещё он юыл осознаным и очень долгим
Твои сны интереснее чем вся моя жизнь