Ответы
1мес
Изменено

Вы в коридоре 5 этажа стоите у окна. Спереди по коридору на Вас движется монстр. Карликовый, в той породе больших нет.

Но Вас больше и массой и количеством. Вы один.

Монстр с отверткой. Путин специально выпустил его с одной из буряцЦких\якутских\узбекских зон (ну или он просто из аула своего выехал) чтобы грабить насиловать и убивать таких как Вы. Обычно такие не работают поодиночке. Движется на Вас. В руке держит отвертку.

-=-

Позади Вас окно пятого этажа.

Можно спрыгнуть в окно на улицу, высота пять этажей и газон.

Рядом тоже окно из коридора пятого этажа. Тоже можно спрыгнуть, высота три этажа и бетонный козырек.

Можно попробовать пробежать до лестницы через монстра но он движется быстро и вероятнее всего поймает Вас плюс там явно внизу ктото дежурит дабы поймать Вас. Работают они так похищая рабов по общагам, грабя и все прочее. Убивают ради развлечения ибо это россия. У Вас мало шансов убежать а если Вы шулуха (рюзьге существо немужского пола) то шансов нет.

-=-

Чего будете делать дабы выбраться из данного ситуация?

у меня не конкретно так было но аналогично и меня пронесло ибо свидетели хотя явно не в свидетелях дело. Та мразота преследовала другие цели но трупы из Вильского 16 все еще выносят регулярно, остальные сами уходят. я все еще верю что это торговля рабами или органами.

Итак что сделаете?

Спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Бороться, по е... Ба. У дать с ноги

Оракул
1мес

Подожду, пока меня *бнут