Ответы

Сборка ПК своими силами

Хочу собрать компьютер, бюджет 25-30тысяч для игр, готов брать комплектующие с Авито, озона и ВБ.

Хочу чтоб игралось на высоких настройках в Сталкер 2, Ворлд оф танкс, Вар Тандер,

Контр-страйк 2, Раст, Атомик Харт, Тарков,

Список игр собран из головы, всего не помню но надо чтоб тянул новые игры на хороших настройках и не в 20 фпс

Знатоки помогите не проеаться с ПК пжпжпж

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Привет! За 25-30 тысяч собрать мощный ПК для игр — реально, главное выбрать баланс между CPU и видеокартой. На Авито и ВБ ищи бэушные процессоры вроде Ryzen 5 3600 или Core i5-10400, а из видеокарт лучше поищи GTX 1660 Super или RTX 3060, если есть возможность. Оперативу — минимум 16 ГБ DDR4. Бюджетных вариантов с б/у, конечно, много, главное — не спешить и проверять комплектующие перед покупкой.

Ученик
1мес

С твоим бюджетом можно собрать комп на 3600(x) и rx 6600.все игры пойдут хорошо ,кроме таркова - это неоптимизированная ерись ,которая требует мощного компа из-за того ,что разрабы выбрали не самый подходящий движок для игры ... . Сталкер пойдет на средних-высоких ,там хотя б маломальская оптимизация есть

Мастер
1мес
Изменено

ДА, 20000~30000 руб вполне норм. для Сборки СРЕДНЕГО Игрового ПК. Это примерно:

16~32Гб-ОЗУ [DDR4] / 8Гб-Видео / SSD + HDD / Мать из Новых Версии (для Разгона в будущем) / ЦП может от 8 ядер (?) / БП на 600 Ватт где-то / Красивый корпус.

PS: Я тоже планирую что-то собрать, хотя и редко Играю / Скорее "для галочки" (мне думаю и 10к будет достаточно...)). Ещё в планах было собрать старый ПК (на Виндоус XP) = и закачать туда куча старых игр (ЕСТЬ просто старые системники... не знаю куда их девать)

Мыслитель
1мес
Изменено

Держи такой, на большее не рассчитывай. Артикул - в верхнем правом углу.

Ученик
1мес

Под сотку только мб сможешь уложиться