Ответы

Странное поведение девушки

Привет всем ребята, такая история, Давно как-то ухаживал за девушкой, она мне нравилась, но она меня короче отшила, месяц бегал за ней, и мы стали друзьями, в итоге где-то спустя 8-,10 месяцеа она пригласила меня на день рождения, но я отказался, да и мои чувства к ней остыли, ну и она просила хотя бы забрать ее с бара домой, ну я короче согласился, пофигу, дома тоже скучно что-то стало, вообщем забрал ее, она была вместе с подругой, отвёз ее домой, потом хотел ее подругу отвезти, домой, но мы как-то с ее подругой разговорились, заобщались, и поехали дальше тусить, проводить время вместе, потом у нас случилась лова лова с ней. Девушка за которой я давно ухаживал это узнала и поругалась с ней и перестала с ней общаться, мне начала звонить на меня наезжать, как будто я ее парень и я как будто ей изменил, хотя мы даже не встречались, начала ее оскорблять, да вот она такая шл*ха, и тд, почему ты так поступил, тебе что интересна какая-то ш***а или я, я конечно был в шоке, и ничего не ответил, на следующий день , она мне звонит и пишет что скучает, и я в три*уе, как это вообще понимать? И как это работает? Я бы понял если бы ей 15 лет было, но ей 25 уже. Я не понимаю, я за ней ухаживал об меня вытерли ноги, она узнала что у меня был с ее подругой кекс, и я тут же начал ей нравится, у меня нет слов. ........ Вот как это понять????

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

bro ITS OVER FOR U

Ученик
1мес

Поведение правил этикета - 1 урок.

Ученик
1мес

Эта ситуация действительно может быть запутанной и вызывающей много вопросов. Поведение девушки в таком контексте можно интерпретировать по-разному, и важно учитывать несколько факторов, чтобы понять, что может стоять за ее действиями. Вот несколько мыслей, которые могут помочь разобраться в этом:

1. Игры с вниманием и ревность

Девушка, вероятно, испытывает чувство ревности и обиды, потому что она видела тебя как объект своего интереса (или как человека, к которому она могла бы вернуть интерес), но когда ты начал общаться с ее подругой, это подорвало ее уверенность. Ее реакция может быть связана с тем, что она не ожидала увидеть тебя с кем-то другим, особенно если раньше она не воспринимала твою заинтересованность всерьез. Когда она узнала, что у тебя был интим с подругой, возможно, у нее возникло ощущение, что она потеряла контроль над ситуацией, и она решила повлиять на тебя через эмоции.

2. Невозможность расставания с вниманием

Иногда люди начинают интересоваться теми, кто был недоступен или отшит ими в прошлом. Это может быть связано с тем, что человек хочет восстановить ощущение контроля или собственную значимость в глазах другого человека. В твоем случае, ты не уделял ей столько внимания, как раньше, и она вдруг начала чувствовать потребность вернуть его, особенно когда узнала, что ты проводишь время с другой девушкой.

3. Подсознательное желание «проверить»

Девушка могла начать звонить и писать тебе, потому что ей интересно, как ты отреагируешь на ее поведение. Она могла подумать, что, раз ты раньше за ней бегал, ты будешь реагировать на ее внимание и пытаться наладить контакт. В этом случае ее действия могут быть следствием потребности проверить твою реакцию, а также увидеть, как сильно ты в нее заинтересован.

4. Неопределенность в отношениях

Возможно, она сама не уверена, что именно хочет от вас обоих (от тебя и от твоей связи с ее подругой), и потому ее реакции такие противоречивые. В 25 лет люди часто уже имеют больше опыта в отношениях и начинают понимать, что ничего не может быть «черным или белым». Но эта неопределенность может провоцировать странные и даже эмоционально заряженные реакции.

5. Манипуляции и контроль

Есть вероятность, что она пытается манипулировать ситуацией, чтобы вернуть контроль или привлечь твое внимание обратно. Когда человек чувствует, что теряет контроль, он может начать действовать нестабильно: ссориться, обвинять и затем неожиданно «скучать». Это может быть способом вернуть ситуацию в свою пользу.

Что делать?

1. Проясни свои намерения: Если ты не заинтересован в отношениях с ней, важно честно и прямо сообщить об этом. Честность поможет избежать дальнейших недоразумений.

2. Не играй в её игру: Поскольку она не проявляла интереса к тебе, когда ты активно ухаживал за ней, а теперь, когда ты проводишь время с её подругой, она начала вести себя так, как будто она что-то потеряла — это говорит о том, что её поведение не связано с реальным интересом к тебе, а скорее с эгоизмом и ревностью. Не поддавайся на манипуляции.

3. Установи границы: Если её поведение вызывает у тебя дискомфорт или путаницу, важно установить чёткие границы. Это поможет избежать повторения подобных ситуаций в будущем.

4. Сосредоточься на тех, кто ценит твоё внимание: Если ты заметил, что она не интересовалась тобой, пока ты не стал недоступен, и теперь пытается вернуть твое внимание, возможно, стоит подумать о том, стоит ли продолжать тратить свои эмоции на человека, который не ценит твою искренность.

Мыслитель
1мес
Изменено

Нормально понять, не морочься. У них у всех такие заскоки бывают.