Top.Mail.Ru
Ответы

Вылеты/краши игр на пк

Привет, я с проблемой. Часто во время игр они стали у меня вылетать, но не сразу, а сначало по среди игры появляется черный экран(звуки из игры еще есть), а потом просто рабочий стол. В просмотре событий всë вылазит ошибка под кодом 153 (/Device/Video3) или вместо Video3 написаны такие ошибки как 00000008 или 0000007 и так разнообразно, я вообще не понимаю в чем проблема ведь раньше ее не было, видеокарта вполне себе новая и блок питания так же, раньше его хватало, а сейчас все пишут что проблема в нем.. Помогите, дайте хоть какие-то советы

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Диск умирает

Ученик
4мес

А почему вы так решили? Я не разбираюсь

Новичок
2мес

Точнее в каких играх? Мне лично помогло поменять а настройках на directx12 и снизить мощность видеокарты в MSI afterburner если железо несбалансированное

Ученик
4мес

Привет! Похоже, проблема связана с видеокартой или её драйверами. Попробуй обновить драйверы видеокарты через официальный сайт или через диспетчер устройств. Также проверь температуру видеокарты — перегрев может вызывать вылеты. Не помешает проверить кабели и слоты, возможно, что-то отошло. Если ошибки связаны с видеодрайвером или видеоустройством, замена термопасты или чистка кулеров тоже могут помочь.

Новичок
4мес

все из этого я делал

Видео по теме