Ответы

ВОПРОС К ПАРНЯМ ЫЫЫЫЫЫ

Я девушка-студентка. Была ситуация с парнем, он учится в моем корпусе и ездит на специальном учебном автобусе со мной. Они с другом сидели, а я встала рядом, оплачивала проезд по кьюар коду. Один парень начал шептать другу что-то про меня, я слышала слово "девочка". Но его друг говорил "не хочу" или что-то вроде. В итоге они оба встали. И этот парень сказал мне: "садись". Почему он так сделал? Я ему нравлюсь или нет? Уточню, что я единственная девушка, которая стояла рядом с ними, может, поэтому он уступил? Почему он настоял на том, чтобы уступить?

До этого я его видела в поезде издалека, он из моего города, он разговаривал со знакомым, и я смотрела в ту сторону на его знакомого, но, возможно, этот парень подумал, что я смотрю на него. Мы несколько раз встречались взглядами. Случайно это было или нет?

Если он просто вежливый и всем уступает в автобусе, то зачем они вообще сели с другом?

Они садились на другой остановке, в нескольких метрах от общей остановки. С той остановки садятся раньше обычно специально, чтобы успеть занять места. Зачем тогда они с другом садятся с остановки раньше, если потом всем уступают? Эти остановки находятся очень близко друг другу, и парень знал, что вот-вот зайдет толпа(в том числе и девушек).

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

го встр

Ученик
1мес

да бля тебе самой не заебало этот вопрос на протяжении недели вставлять?