Девушка друга
наша компания состоит из 4 человек(две девушки и два парня) ,второй парень помимо меня мой лучший друг давно дружим, вместе гуляем, никаких намеков на отношения, мне нравится довольно давно одна девушка из компании, мы с ней часто флиртуем, как то шутим, соприкасаемся, поем песни, также находясь в компании, но с этим другом она тоже флиртовала, что то делала, но на мой взгляд как то со мной это было побольше, она прямо мой идеал, по всем параметрам, подшутил над ней и сказал что она нравится вот второму, она начала: "блин, столько дружили и все, я не хочу, я не могу, как так" что то типо этого, но вот через недели 2-месяц после этого они начинают встречаться, друг не знал о моих чувствах к ней, у меня появилась какая то обида, мне не хочется в одно время разговаривать ни с кем из них, а вроде и хочется, хочется всем показать обиду, чтобы они начали спрашивать, интересоваться мной, как то что-то сказали/сделали для меня, но это же ведь не правильно, и теперь у меня какое то чувство ревности и несправедливочти по отношению ко мне, меня мучают вопросы по типу, почему он, а не я, чем он лучше меня, почему выбрала его, а не меня, чем я не такой как он?, как мне от этого избавиться и стать полностью равнодушным к этому?
Если долго наблюдать за девушкой которая нравится,можно увидеть как она выходит замуж 👆👆👆
Нужно было действовать